miércoles, 1 de junio de 2011

ESPAGUETIS AL AJILLO



INGREDIENTES_ :
500 gr. de espaguetis.
500 gr de gambas.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
50gr. de mantequilla.
pimienta blanca.


Modo de hacerlo:
1º_Ponemos una olla con agua abundante;Cuando empiece a 
hervir ,echamos la sal y los espaguetis desplegados para que no se peguen.
2º_Durante la coccion ,remover los espaguetis con una cuchara de madera y cuando esten al dente
      retirar de la olla y escurrirlos.
3º_Mientras los espaguetis cuecen,pelamos las gambas en crudo y retiramos las cabezas.
      En una cazuela de barro doramos los ajos con el aceite caliente.Cuando esten dorados añadimosl
      las gambas y la mantequilla y las salteamos durante unos segundos.
4ºVertemos los espaguetis en la cazuela,mezclando bien con los ajos y las gambas y los dejamos despacito
    durante 5 minutos para que cojan gusto y añadimos una pizca de pimienta.Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario